3 года назад

Срочно нужна инфа о клинике Аляева!

Девушка записалась туда на пластическую операцию. Я ее отговариваю, так как "недостаток" незначительный. И не очень доверяю клинкиам. Кто имеет опыт оперирования в Аляеве. Такжу не помешает инфа лично об Аляевой Ольге, которвая руководит этим местом. Заранее спасибо!

Venera Delano (Гость) Больницы
3

Больницы: Срочно нужна инфа о клинике Аляева!

9 месяцев назад помогите найти клинику !

Срочно нужна клиника в которой дробят камни в мочевом пузыре ,клиника должна быть в саратовский или близ находящихся облостях !Помогите Пожалуйста !

Eurogates (Гость) 1 ответ
3
8 месяцев назад какую выбрать наркологическую клинику в крыму

срочно нужна помощь ,подскажите где действительно оказывают помощь наркозависимым ,помогите ,поделитесь опытом,за лечение придется отдать последнее

Бинт (Гость) 1 ответ
3
8 месяцев назад Где в Украине лучше всего сделать операцию на хребет?

У женщины перелом четвертого позвонка в позвоночнике. Врачи сказали, что срочно нужно делать операцию, но женщина не знает где лучше сделать операцию в Украине - она с Украины. (женщине 46 лет) Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику в Украине, где лучше сделать операцию на хребет в Украине. Заранее спасибо!

Александр 0001 (Гость) Нет ответов
3
Ответы (2)
DU_HAST (Гость) 3 года назад
4

А что за проблема? Может для вас это ерунда, а девушка с детства страдает. Клиника называется А ля Ева, а руководитель Аляева Ольга Юрьевна. Не вижу смысла беспокоится, место известное.

С детства у меня одно ухо было чуть оттопыренным. Когда носишь длинные волосы, это не проблема. Проблемы начинаются, когда пытаешь экспериментировать с прической, сменить стиль на что-то более актуальное. Вот тут-то ухо дает о себе знать. Про отопластику я слышала с 14 лет, читала в интернете, но понятное дело мама ни в какую не соглашалась на операцию. Сейчас мне 20 и как только появилась возможность, я тут же обратилась в клинику «А ля Ева». Здесь работает мой парень, он же, наслушавшись моих жалоб про ухо, посоветовал поговорить с Ольгой Юрьевной. Мне понравилось, как она общается. То, что было для меня проклятием с детства, для нее u2013 заурядный случай, который легко исправить. Она внушила мне уверенность, за что огромное спасибо.
Операция проводится с местной анестезией, и хотя ты видишь, что рядом с тобой работают хирурги, ничего не чувствуешь. После операции показали мне мое бледное обновленное ушко. К счастью, никакого страшного покраснения или лиловых оттенков, как меня пугали, не было. Нормальное такое ухо. Конечно, пришлось попить обезболивающее 2 дня, ну это как после стоматолога и удаления зуба. В принципе, ничего необычного. Примерно через месяц сняла повязку и получила совершенно новый вид. Первый мой шаг после этого u2013 короткая «мальчишечья» прическа, о которой мечтала уже давно. Ура!

Пожаловаться
Nariman77 (Гость) 3 года назад
2

Я работая в клубе, танцую на сцене. По секрету скажу, что даже девочки в 25, если им надо для работы, делают пластику. Мы на сцене, нам надо выглядеть на 5. И это требование работодателя. Кто-то правит торчащие уши, кто-то нос, кому грудь увеличивают. А Ля ЕВА - известная клиника, поэтому можно не сомневаться. Если девушка хочет, вам надо ее поддержать!

Пожаловаться
Срочно нужна инфа о клинике Аляева! (Больницы) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Больницы moi-vopros.ru